Die familiäre Stimmung und Arbeitsumgebung sind die Grundlage einer Wohlfühlatmosphäre für unsere Mitarbeiter. Wir bieten neuen Mitarbeiter nicht nur eine individuelle Einarbeitungsphase in ihr neues Aufgabenumfeld, sondern überzeugen auch durch flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.
Wir haben den Römerhof mit seinem Hotelbetrieb und Restaurant Käppele 1948 gegründet und lassen die Geschichte mit neuem Zeitgeist und Serviceleistungen wieder aufleben. 2009 erweiterten wir dann in dritter Generation unseren Betrieb durch die Nuturoase Kulinarium an der Glems in welchem auch größere Veranstaltungen stattfinden können.
Eine Küchenbrigade aus 6-7 Mitarbeitern sorgt für das leibliche Wohl unserer Gäste. Unsere delikate schwäbischen und internationalen Frischeküche wird kreativ von unserem Küchenteam gezaubert, ganz gleich ob für das à la Carte, Veranstaltungen im Haus oder als Catering außer Haus.
Es ist einfach großartig und unvergesslich für unsere Gäste, wenn unsere delikate Frischeküche von aufmerksamen Servicemitarbeitern serviert wird. Hier ist nicht nur Raum für gutes Essen und Trinken, sondern auch für einen kleinen Plausch zwischendrin.
Hier wird der Aufenthalt unserer Übernachtungsgäste versüßt. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption in die sauberen, modernen Hotelzimmer und Appartements und am nächsten Morgen zu einem gesunden umfangreichen Frühstück – der Kreis schließt sich mit der Zufriedenheit der Gäste.
Wir bilden in allen Berufsrichtungen aus, bewerben sie sich für die Ausbildungsberufe (m/w/d): Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder für ein duales Studium. Bei uns durchlaufen sie alle Abteilungen und bekommen eine umfangreiche solide Grundlage für ihren weiteren Lebensweg.
Montag bis Freitag (außer Feiertags)
6:30 bis 21 Uhr. Check-in 15 bis 21 Uhr direkt oder nach 21 Uhr mit einem Code über unser Schlüsselausgabesystem – bitte melden sie sich rechtzeitig!
Check-out bis 11 Uhr.
Samstag, Sonntag, Feiertag
8 Uhr bis 15 Uhr. Check-in 12-15 Uhr direkt, oder nach 15 Uhr mit einem Code über unser Schlüsselausgabesystem – bitte melden sie sich rechtzeitig!
Check-out bis 12 Uhr.
Montag bis Freitag (außer Feiertag)
6:30 bis 9:30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertag
8 bis 10:30 Uhr
Neue Öffnungszeiten ab April 2024
Montag – Donnerstag:
12 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Küche: 12 – 14 Uhr und 17 – 21 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag & an Feiertagen:
Geschlossen
Gerne sind wir außerhalb der Öffnungszeiten ab 20 Personen für Sie da.
Für Reservierungen ab 20 Personen sind wir gerne auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten für Sie da.