DJI 0226

Im besonderen Ambiente

Unser Team

Die familiäre Stimmung und Arbeitsumgebung sind die Grundlage einer Wohlfühlatmosphäre für unsere Mitarbeiter. Wir bieten neuen Mitarbeiter nicht nur eine individuelle Einarbeitungsphase in ihr neues Aufgabenumfeld, sondern überzeugen auch durch flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege.

 
 
 

Sie möchten ein teil unseres Teams werden?

Familie Stäbler

Wir haben den Römerhof mit seinem Hotelbetrieb  und Restaurant Käppele 1948  gegründet und lassen die Geschichte mit neuem Zeitgeist und Serviceleistungen wieder aufleben. 2009 erweiterten wir dann in dritter Generation unseren Betrieb durch die Nuturoase Kulinarium an der Glems in welchem auch größere Veranstaltungen stattfinden können.

 

Das Küchenteam

Eine Küchenbrigade aus 6-7 Mitarbeitern sorgt für das leibliche Wohl unserer Gäste. Unsere delikate schwäbischen und internationalen Frischeküche wird kreativ von unserem Küchenteam gezaubert, ganz gleich ob für das à la Carte, Veranstaltungen im Haus oder als Catering außer Haus.

Das Serviceteam

Es ist einfach großartig und unvergesslich für unsere Gäste, wenn unsere delikate Frischeküche von aufmerksamen Servicemitarbeitern serviert wird. Hier ist nicht nur Raum für gutes Essen und Trinken, sondern auch für einen kleinen Plausch zwischendrin.

Das Hotelteam

Hier wird der Aufenthalt unserer Übernachtungsgäste versüßt. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption in die sauberen, modernen Hotelzimmer und Appartements und am nächsten Morgen zu einem gesunden umfangreichen Frühstück – der Kreis schließt sich mit der Zufriedenheit der Gäste.

Duales studium
oder ausbildung

Wir bilden in allen Berufsrichtungen aus, bewerben sie sich für die Ausbildungsberufe (m/w/d): Koch/Köchin, Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder für ein duales Studium. Bei uns durchlaufen sie alle Abteilungen und bekommen eine umfangreiche solide Grundlage für ihren weiteren Lebensweg.

Immer auf dem neusten Stand

Aktuelles & Events

Außenansicht des Kulinarium an der Glems

Wochenempfehlung

Kulinarium
Außenansicht Römerhof

Tagesessen & Wochenempfehlung

Römerhof
IMG_2467 2

E-Fahrzeug Ladestation

Generell
Jäger im Wald

Jägervereinigung Stuttgart

Kulinarium

Öffnungszeiten

Rezeption

Montag bis Freitag (außer Feiertags)
6:30 bis 21 Uhr. Check-in 15 bis 21 Uhr direkt oder nach 21 Uhr mit einem Code über unser Schlüsselausgabesystem – bitte melden sie sich rechtzeitig!
Check-out bis 11 Uhr.

Samstag, Sonntag, Feiertag
8 Uhr bis 15 Uhr. Check-in 12-15 Uhr direkt, oder nach 15 Uhr mit einem Code über unser Schlüsselausgabesystem – bitte melden sie sich rechtzeitig!
Check-out bis 12 Uhr.

Frühstück

Montag bis Freitag (außer Feiertag)
6:30 bis 9:30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertag
8 bis 10:30 Uhr

Öffnungszeiten

Gastronomie

Neue Öffnungszeiten ab April 2024

Montag – Donnerstag:
12 – 14 Uhr und 17 – 22 Uhr
Küche: 12 – 14 Uhr und 17 – 21 Uhr

Freitag, Samstag, Sonntag & an Feiertagen:
Geschlossen

Gerne sind wir außerhalb der Öffnungszeiten ab 20 Personen für Sie da.

Öffnungszeiten


Neue Öffnungszeiten ab April 2024
Montag & Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag & Feiertage Küche: 12-21 Uhr
Letzte Bestellung 15 Minuten vorher

Für Reservierungen ab 20 Personen sind wir gerne auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten für Sie da.